Legal

Exclusão de Dados

Última atualização: 30 de outubro de 2026

Esta página é uma tradução automática fornecida para conveniência. A versão em inglês é a que vincula e governa se os dois diferem.

Você pode nos pedir para excluir sua conta ShowcaseVideos.ai e tudo o que mantemos para ela a qualquer momento, incluindo qualquer informação obtida através do Facebook ou Instagram. Envie um e-mail de privacy@showcasevideos.ai a partir do endereço de e-mail da sua conta e nós cuidaremos disso.

1. Exclua Sua Conta e Dados

Envie um e-mail para privacy@showcasevideos.ai com o assunto Excluir minha conta, a partir do endereço de e-mail que sua conta usa. Essa última parte é importante: é assim que confirmamos que a solicitação é realmente sua antes de apagarmos qualquer coisa.

Vamos confirmar o recebimento, verificar a solicitação e completar a exclusão em até 30 dias. Você não precisa de um motivo, e não vamos pedir um.

A exclusão é permanente. Seus vídeos, suas fotos enviadas e seu histórico de sessão não podem ser recuperados depois, então baixe qualquer coisa que queira manter antes de fazer a solicitação.

2. O Que É Excluído

  • Sua conta e detalhes de perfil, incluindo seu nome, endereço de e-mail e qualquer marca que você tenha enviado
  • As fotos e detalhes do anúncio que você forneceu
  • Os vídeos gerados a partir deles e seu histórico de sessão
  • Qualquer token de acesso mantido para uma Página do Facebook, conta Instagram ou conta de anúncios Meta que você conectou
  • Seu número de celular e configurações de verificação em duas etapas, sua marca pessoal, respostas de pesquisa e transcrições de suporte vinculadas à conta

Se você é um afiliado, seus registros de referência e detalhes de pagamento também serão excluídos. Um Formulário W-9 e os registros de pagamento por trás de qualquer 1099 que tenhamos registrado são mantidos pelo tempo que a lei fiscal exigir, e para nada mais.

Se você pertence a uma equipe, os anúncios e vídeos que você criou permanecerão com a equipe após a exclusão da sua conta; informe ao proprietário da equipe se deseja que sejam removidos.

Duas coisas persistem, e apenas pelo tempo que a lei exigir: os registros de faturamento e fiscais que somos obrigados a manter, e backups, que expiram em seu ciclo normal. Nenhum deles é usado para reconstruir uma conta excluída. Os arquivos removidos do armazenamento em nuvem são eliminados em cerca de uma semana, incluindo qualquer versão anterior do mesmo arquivo.

Você também pode excluir anúncios e vídeos individuais você mesmo do painel sem fechar sua conta; eles desaparecem imediatamente e são eliminados do armazenamento em cerca de uma semana.

3. Desconectar Facebook ou Instagram Sem Deletar Sua Conta

Se você apenas quer que paremos de manter sua conexão com Facebook ou Instagram, não precisa deletar sua conta. Abra Canais na área de administração e escolha Desconectar no canal em questão. Isso remove o token de acesso armazenado imediatamente e cancela qualquer coisa enfileirada para postar por meio dele.

Você também pode remover o app do lado do Facebook, o que revoga nosso acesso seja qual for o que mantemos: no Facebook, vá para Configurações e privacidade → Configurações → Apps e websites, encontre ShowcaseVideos e remova.

4. Contato

TOG Products Inc., ShowcaseVideos.ai
Marina del Rey, CA 90292
Email: privacy@showcasevideos.ai
Web: Página de contato

Esta página está junto com nossa política de privacidade, que descreve o restante de seus direitos sobre suas informações, e nossos termos de serviço.